Оценят такие протеиновые пасты все те, кто следит за своим питанием, а также активно тренирующиеся люди. От такого десерта отказываться определенно не стоит, поскольку он полезный и при этом вкусный. Разве можно устоять перед таким вкусовым сочетанием – сладкие орешки кешью и нежные молочные нотки. Консистенция у такой пасты однородная, ни о каких комочках и речи быть не может.
Как лучше съесть такую пасту? Съесть ее можно разными способами. Чаще всего ее намазывают на хлебцы или тосты. Ее можно добавлять в творог, йогурты и каши, а также подавать к блинам и сырникам. Каждое из блюд только выиграет от такого питательного вкусного и полезного дополнения.
Молочная протеиновая паста Blondie от Chikalab – это не просто сладкий десерт. Ее смело можно называть полезным десертом. Ведь сделана она на основе белка, а именно сывороточного изолята. В 100г пасты содержится 23 грамма сывороточного изолята. Белок – это не просто источник аминокислот. Он насыщает и не дает переедать. Свойство весьма ценное.
Способствует длительному насыщению и клетчатка, включенная в состав данной пасты. На 100 г пасты приходится 24,9 грамм водорастворимых волокон кукурузы. Чем еще клетчатка полезна для нашего организма? Она улучшает работу кишечника, заселяя его хорошими бактериями.
Ценным ингредиентом в составе таких протеиновых паст являются орешки кешью. В данных орешках содержится много ненасыщенных жиров, которые нужны нашему организму для более эффективной работы сердечно-сосудистой системы и мозга.
Рекомендации по применению и как принимать Chikalab Blondie:
Паста ореховая Chikalab Blondie (250г.) можно потреблять ее как самостоятельный продукт, к примеру, вприкуску с чаем, добавлять ее в домашнюю выпечку. Такую пасту можно добавлять в каши, творог, йогурты, а также подавать ее с блинами и сырниками или намазывать на хлебцы и тосты. Вариантов потребления при желании можно придумать много.