Полезные статьи

Как правильно принимать гейнер

24.01.2018

Как правильно принимать гейнер Купил ты такой себе красивую баночку и смотришь на нее красивую та ..

Читать далее...

Какой лучше Opti-men?! Европа или Америка.

10.11.2017

Какой лучше Opti-men?!  Европа или Америка.   -«Какие самые популярные витамины?» -«К ..

Читать далее...

Шоколадная паста с фундуком(150гр.)

Шоколадная паста с фундуком(150гр.)

Производитель: Bombbar




Кол-во:
 
200 Руб.

Описание

Шоколадная паста с фундуком(150гр.)

Для тех, кто придерживается полноценного сбалансированного питания, но не может отказать себе во вкусных десертах.

Фундук
Ядра фундука содержат 60%  ненасыщенных жирных кислот, входящих в группу Омега 6 и около 15% растительных белков. Аминокислотный профиль фундука отличается большим содержанием аргинина — 36% суточной потребности, создающего положительный азотный баланс. Среди незаменимых аминокислот изолейцин преобладает — 27%, а также глутамин — 26%. Орех в протеиновой шоколадной пасте содержит 24% суточной потребности в триптофане. Это та самая аминокислота, что участвует  в синтезе гормона «радости» — серотонина. Гормон борется со стрессом, улучшает настроение.

В фундуке отмечается высокое содержание витамина Е — ɑ-токоферола, который выполняет множество функций:

замедления старения клеток,
обеспечения клеток кислородом;
поддержания уровня гемоглобина,
для свертывания крови;
повышения иммунитета.
Входящие в состав фундука антиоксиданты — изофлавоны, снижают холестерин, препятствуют катаболизму в мышцах.

Концентрат сывороточного белка
Этот компонент состоит из легко усвояемых протеинов, которые в пищеварительном тракте распадаются на пептиды — цепочки аминокислот. В организме это главный строительный материал для мышц, анаболических гормонов и ферментов, ускоряющих обмен веществ. Кроме того, аминокислоты укрепляют иммунитет как основной компонент в иммунных клетках. Сывороточные белки на 50% состоят из незаменимых аминокислот.

Изомальтоолигосахарид
Это вещество получают из крахмала. Оно совмещает в себе сразу несколько полезных качеств. Он содержит пищевые волокна, питающие полезную микрофлору кишечника и одновременно создающие чувство сытости. При этом обладают сладким вкусом и используется в шоколадной пасте Bombbar в качестве подсластителя.

Состав
В состав шоколадной пасты Bombbar входит фундук, витамин С, концентрат сывороточного белка, изомальтоолигосахарид и какао-порошок.

Пищевая ценность протеиновой пасты (на 100г продукта):

белки — 20г;
углеводы — 9,3г;
жиры — 40г.
Энергетическая ценность— 477Ккал.

 

Читать Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Шоколадная паста с фундуком(150гр.)
Hover | Large